- 相關推薦
腦筋急轉彎書
腦筋急轉彎【1】
1. 哪一顆牙最后長出來? 【 答案:假牙 】
2. 為什么兩只老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休? 【 答案:沒有人敢去勸架 】
3. 小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么? 【 答案:一個是學生,一個是老師 】
4. 為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? 【 答案:青蛙用蛙泳犯規(guī) 】
5. 為讀完北京大學需要多少時間? 【 答案:一鈔鐘足夠 】
6. 小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理? 【 答案:修理小明 】
7. 黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什么顏色? 【 答案:嬰兒沒有牙 】
8. 有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦? 【 答案:拿一根長得跟它比 】
9. 在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫?【 答案:羅馬數(shù)字沒有零 】
10. 你能否用3跟筷子搭起一個比3大比4小的數(shù)?【 答案:搭成圓周率“∏” 】
11. 沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?【 答案:把雞親口吃了來辨別母雞的老嫩 】
12. 數(shù)字0到1之間加一個什么號,才能使這個數(shù)比0大,而比1小呢?【 答案:加個“.”成為“0.1” 】
13. 什么東西說“父親”是不會相碰,叫“爸爸”時卻會碰到兩次?【 答案:上嘴唇和下嘴唇 】
14. 一張方桌據(jù)掉一個角,還有幾個角?【 答案:5個角 】
超搞笑的腦筋急轉彎【1】
1. 動物園的大象死了,為什么管理員哭得那么傷心? 【 答案:他想要挖那么大一個坑,就】
2. 電線桿上三只麻雀正在打架,當中一只不小心掉下來,為什么其他兩只也跟著掉下來?【 答案:因為那兩只拍手的時候掉了下來 】
3. 楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的 】
4. 比細菌還小的東西是什么? 【 答案:細菌的兒子 】
5. 一個可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:廁所 】
6. 一個人被關在密閉的房間里,只有一扇門,但無法拉開,他該如何出來? 【 答案:把門推開 】
7. 在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫?【 答案:羅馬數(shù)字沒有零 】
8. 太平洋的正中間是什么?【 答案:平字 】
9. 小明在一場激烈木倉戰(zhàn)后,身中數(shù)彈,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃飯,為什么?【 答案:他在拍戲 】
10. 什么情況一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】
11. 小華明天考試,他已經(jīng)把英語背得滾瓜爛熟,第二天考試還是不及格,為什么? 【 答案:第二天不是考英語 】
12. 一個人被關在密閉的房間里,只有一扇門,但無法拉開,他該如何出來? 【 答案:把門打開 】
13. 什么人始終不敢洗澡 【 答案:泥人 】
14. 火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?【 答案:在車軌道上 】
15. 什么地方開口說話要付錢? 【 答案:打電話 】
16. 如果有機會讓你移民,你一定不會去哪個國家? 【 答案:天國 】
17. 有一種水果,沒吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時卻是黑色的,請問是請問這是什么水果? 【 答案:西瓜 】
18. 當今社會,個體戶大都靠什么吃飯? 【 答案:嘴巴 】
19. 男人泡澡堂-----打一軍事用品。 【 答案:炮彈 】
20. 當你的女友向你要天上的星星怎么辦?【 答案:給她一拳 】
21. 說有一只烏龜,一天路過一個火車站,它正想爬過去的時候,突然開過來一輛火車,烏龜由于躲閃不及,被火車壓了過去,等火車過去了以后,烏龜發(fā)現(xiàn)自己沒有死,你猜是為什么呢? 【 答案:它在做夢 】
22. 什么動物坐也是坐,站也是坐,走也是坐? 【 答案:青蛙 】
23. 小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?【 答案:因為小明是老師 】
24. 警察面對兩名歹徒,但他只剩下一顆子彈,他對歹徒說:誰動就打誰,結果沒動的反而挨子彈,為什么?【 答案:因為不動的比較好打 】
25. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它【 答案:牙齒 】
26. 吃蘋果時,咬了一口發(fā)現(xiàn)有一條蟲子,覺得特別惡心;看到兩條蟲子,覺得更惡心;請問:看到幾條蟲子讓人最惡心?【 答案:半條蟲子 】
27. 一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?【 答案:企鵝 】
28. 用什么擦地最干凈?【 答案:用力 】
29. 一只狗總也不洗澡,為什么不生虱子?【 答案:狗只會生小狗 】
30. 什么樣的井讓人害怕?【 答案:陷阱 】
31. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半個,請問這堆西瓜有多少個?【 答案:2個 】
32. 什么東西滿屋走,但碰不著物件?【 答案:聲音 】
33. 三人共撐一把小傘在街上走,卻沒有淋濕,為什么?【 答案:沒有下雨 】
34. 什么東西裂開之后,用精密的儀器也找不到裂紋?【 答案:感情 】
35. 小張的肚子明明已經(jīng)脹得受不了了,為什么他還要不停地猛喝水 【 答案:他掉到河里去了 】
36. 閉著眼睛也看得見的是什么?【 答案:夢 】
37. 一個陰森的夜晚,眼前站著長發(fā)披肩,身穿白衣臉色蒼白的一個女孩,用手去摸她,卻摸不著,為什么?【 答案:中間隔著透明玻璃窗 】
38. 你能用藍筆寫出紅字來嗎? 【 答案:寫個紅字有何難 】
39. 一輛出租車在公路上正常行駛,并且沒有違反任何交通規(guī)則卻被一個警察給攔住了,請問為什么?【 答案:警察打車 】
40. 化妝品可以使女人的臉變得美麗,可是會使哪些人的臉變得非常難看?【 答案:付錢的男人 】
41. 如果你想美夢成真首先要做什么?【 答案:醒來 】
42. 一列火車從北京到天津要用一個小時,現(xiàn)在從北京發(fā)出了半個小時,請問現(xiàn)在火車在什么地方?【 答案:鐵軌上 】
43. 一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎? 【 答案:螞蟻在地圖上 】
【腦筋急轉彎書】相關文章:
坑人的腦筋急轉彎11-13
腦筋急轉彎搞笑08-26
腦筋急轉彎作文12-06
謎語大全腦筋急轉彎03-26
謎語腦筋急轉彎集錦08-11
腦筋急轉彎搞笑整人的11-15
哄女生的腦筋急轉彎08-14
腦筋急轉彎超難11-15
兒童腦筋急轉彎及答案12-08
腦筋急轉彎和答案11-13